フレテックの適量計算
1.商品重量 |
2.水分活性値 |
3.賞味期間 |
4.包材の材質 |
5.包材の大きさ |
フレテックの適用事例
商品 | 重量 | 水分活性値 | 賞味期限 | 包材大きさ | 包材OPP | 包材KOP |
バウムクーヘン | 40.0g | 0.824 | 25日 | 110mmx83mm | 0.6g | 0.5g |
パウンドケーキ | 150.0g | 0.842 | 60日 | 200mmx181mm | 4.0g | 2.5g |
ドーナツ | 69.0g | 0.812 | 10日 | 110mmx94mm | 1.0g | 0.6g |
フィナンシェ | 34.0g | 0.793 | 60日 | 90mmx84mm | 1.0g | 0.5g |
マドレーヌ | 57.0g | 0.799 | 50日 | 110mmx100mm | 1.0g | 0.6g |
カステラ | 218.0g | 0.840 | 30日 | 200mmx109mm | 5.0g | 3.0g |