フレテックの適量計算と適用事例

フレテックの適量計算

1.商品重量
2.水分活性値
3.賞味期間
4.包材の材質
5.包材の大きさ
以上の要件を元に適量を計算します。お気軽にお問い合わせください。

フレテックの適用事例

商品重量水分活性値賞味期限包材大きさ包材OPP包材KOP
バウムクーヘン40.0g0.82425日110mmx83mm0.6g0.5g
パウンドケーキ150.0g0.84260日200mmx181mm4.0g2.5g
ドーナツ69.0g0.81210日110mmx94mm1.0g0.6g
フィナンシェ34.0g0.79360日90mmx84mm1.0g0.5g
マドレーヌ57.0g0.79950日110mmx100mm1.0g0.6g
カステラ218.0g0.84030日200mmx109mm5.0g3.0g
商品を測定し、上記計算を行い適量フレテック量をご提案致します。お気軽にお問い合わせください。